Декор Елена 1 гол. 20х30

Декор Елена 1 гол. 20х30
126 руб
шт
Вес, кг
1.1
Материал
керамика

Декор Елена 1 гол. 20х30

Вес, кг
1.1
Материал
керамика
Размер плитки.0
20
Размер плитки.1
30
Цена ОПТ:   421 руб
Бренд
СОКОЛ
Артикул
100/5/16/10-11
Мат...
керамика
м2
Цена ОПТ:   112 руб
Бренд
СОКОЛ
Артикул
100/5/16/10-33
Мат...
керамика
шт
Цена ОПТ:   1 044 руб
Артикул
100/5/21-16
шт
Цена ОПТ:   1 293 руб
Бренд
VICTORIA STENOVA
Артикул
100/5/28-264
рул

РАСПРОДАЖА