Бордюр декор ТТ3045 ТВ4034 300*450

Бордюр декор ТТ3045 ТВ4034 300*450
124 руб
шт

Бордюр декор ТТ3045 ТВ4034 300*450

Цена ОПТ:   421 руб
Производитель
СОКОЛ
Артикул
100/5/16/10-11
Материал
керамика
м2
Цена ОПТ:   112 руб
Производитель
СОКОЛ
Артикул
100/5/16/10-33
Материал
керамика
шт
Цена ОПТ:   436 руб
Производитель
СОКОЛ
Артикул
100/5/16/10-85
Материал
керамика
м2
Цена ОПТ:   37 руб
Артикул
100/5/16/16-15
шт

РАСПРОДАЖА